非洲狮子

非洲狮子是勇气和力量的象征。这些标志性动物在猫家庭中有强大的尸体,它们的尺寸仅为Tigers和Roars,可以从五英里之外听到。成年狮子的外套是黄金,少年有一些浅色斑点随着年龄的增长而消失。只有雄狮通常吹嘘鬃毛,令人印象深刻的长发条纹,环绕着他们的头。
这些狮子主要粘在草地,磨砂,或打开林地,他们可以更容易地捕猎他们的猎物,但它们可以在抛弃热带雨林和沙漠之外地生活在大多数栖息地。亚洲狮子是非洲狮子的亚种,但只有一个非常小的人口在印度的吉尔森林中存活。

非洲狮子的滋生

在囚禁中狮子经常品种每年,但在野外,他们通常品种两年内不超过一次。女性是接受的交配在广泛的可变生殖周期内三天或四天。在此期间,一对一般每20-30分钟配对,每24小时最多可分组50分。非洲狮子在野外的寿命10 - 14年。
非洲狮子

狮子狩猎

狮子是唯一一群人的唯一猫,被称为骄傲。这些是家庭单位,可包括最多三个男性,十几个女性,他们的年轻人。所有骄傲的母狮都是相关的,女性幼崽通常随着年龄的增长而与小组保持联系。年轻男性最终通过接管另一名男性领导的小组来离开并建立自己的骄傲。
只有雄狮吹嘘鬃毛,长发的令人印象深刻的边缘环绕着他们的头。雄性捍卫骄傲的领土,这可能包括约100平方英里的草原,磨砂或开放的林地。这些令人生畏的动物标志着尿液的区域,默默地咆哮着警告入侵者,并追逐侵占其草皮的动物。女狮是骄傲的主要猎人。他们常常共同努力牺牲羚羊,斑马,牛羚等开放草原的其他大型动物。这些动物中的许多人比狮子更快,所以团队合作会付出代价。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*