北极狐

北极狐也被称为极狐,或雪狐是小的,原产于北半球的北极地区和整个北极苔原生物群落常见。它非常适合在寒冷的环境中生活,最著名的是它的厚,温暖的皮毛,也被用作伪装。它有一条又大又蓬松的尾巴。
极狐捕食许多小动物,如旅鼠、田鼠、环海豹幼崽、鱼、水禽和海鸟。它也吃腐肉、浆果、海藻、昆虫和其他小型无脊椎动物。北极狐在繁殖季节形成一对一夫一妻制,它们在复杂的地下巢穴中一起抚养幼崽。偶尔,其他家庭成员也会帮助抚养孩子。北极狐的天敌是金雕、北极熊、狼獾、红狐、狼和灰熊。

关于极狐
通用名称:北极狐

学名:北极狐

类型:哺乳动物

饮食:杂食动物

组名:躲藏,皮带

寿命:3至6年

重量:6.5至17磅

北极狐

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*